Задать вопрос
dudeonthehorse
@dudeonthehorse
Email Developer

Установка софта в наглую!?

Скажите пожалуйста! До каких, %censored%, пор на компы будет вставать софт, который нам всучивают? Я дотошно снимаю все галочки при установке чего либо(хотя по человечески они должны быть сняты по умолчанию), и все равно получаю хлам в придачу! Я не говорю о букмарках в браузерах и смененных стартовых страницах, но это переходит все границы.

798c9f14.png
  • Вопрос задан
  • 2974 просмотра
Подписаться 2 Оценить 1 комментарий
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 9
Dart
@Dart
Можно также отказаться от использования программ, которые подкладывает такую свинью. И всем знакомым советовать сделать тоже самое. Найти аналоги можно в большинстве случаев.
Ответ написан
С этим увы ничего не поделаешь. Только чистить ветки автозапуска от лишнего хлама. Я так обычно и делал. Альтернативный путь — уйти на Linux, возможно Mac (точно сказать не могу, т.к. не пользовался совсем).
Ответ написан
kyrie
@kyrie
Что значит в наглую? Может вы были невнимательны при чтении лицензионного соглашения? 255 страница, там нужно по ссылке перейти на сайт их партнеров и там внизу, серым по белому все подробно описанно.
Ответ написан
Комментировать
atomlib
@atomlib
На эту тему — тему установки Mail.ru Агентом стороннего софта — вроде бы даже была отдельная публикация. Давно, правда habrahabr.ru/blogs/soft/118648/

P.S.
Ответ написан
admhome
@admhome
html, css, js. php, ubuntu
Поэтому пока ещё есть плагин к миранде для маилрушечки. Полагаю к популярным клиентам обмена сообщениями такой плагин тоже есть.
Ответ написан
Комментировать
mihavxc
@mihavxc
Пару дней назад был в таком же шоке от подобной наглости. Вот только совершенно не припомню какая же программа притянула за собой эту заразу(
Ответ написан
Комментировать
ncix
@ncix
Предприниматель
Жена установила Аську от срамблера. Теперь даже хром в этом рамблере ищет.
Ответ написан
Beholder
@Beholder
Там ещё из той же коробки может быть некий «AlterGeo Magic Scanner», тоже поищите и удалите.
Ответ написан
Комментировать
CGS
@CGS
Ну гугл тоже поступает в лоб, и удалить из автозагрузки GoogleUpdate не так просто.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы