Задать вопрос
@illegalityy3z

Не работают стримы на твич, что делать?

Всем куууу, опишу проблему которая тянется уже несколько месяцев а решения я так и не смог найти.
Я переехал в новый город, на адресе есть только один провайдер, само собой я сотрудничаю с ним. А теперь к проблеме

Сперва стримы шли без каких либо проблем а потом начались проседания по битрейту и не обычные а знаете, запускаешь поток и он даже не запускается, ты наблюдаешь за тем как у тебя идёт потеря кадров (первая картинка), и так продолжается до значений в 15к. Я начал менять сервера в обс, по рекомендациям скачал прогу Twitch Test которая позволяет найти самые оптимальные сервера для потока, но со временем какие то переставали работать, потом снова работали и так на протяжении нескольких месяцев. Иногда вообще никакой из серверов не работал и я не имел возможности как либо начать стрим (картинка 2 пример работы программы, для объяснения везде где написано failed это сервера которые не работают, а затем тот же стокгольм или франкфурт снова начинали работать на небольшое время).
Сейчас ситуация изменилась в корне, сейчас да, меня вроде пускает на стрим, я могу запустить трансляцию но битрейт будет в районе 2-5к и потом так же выключает стрим. Я звонил провайдеру - разводят руками я спрашивал у других стримеров - никто с таким не сталкивался, я даже пробовал запустить с впн но даже это не спасает (картинка 3 это то, что показывает мне твичтест на данный момент) Сейчас даже если по твич тесту какой либо из серваков европы мне и доступен то он не подходит для стрима, как я понял изза высокого пинга у меня битрейд держится в районе 2-5к и обваливает стрим.
Так же я звонил провайдеру и мне сказали найти айпи сервера твича дабы прогнать моё подключение и понять на каком этапе возникла проблема, но к сожалению их не найти)
К слову, мне говорили что проблема могла быть в использовании запрета для дискорда, но до конца не понял что мне в итоге делать
Умоляю памагити
1 картинка d5a1699e1d69ec529537ea0ebd90c169.jpg
2 картинка 96cf0c4946012d94daba3493bd082d58.jpg
3 картинка be1b98feebaecdc0a72d98eb9c6725fe.jpg
  • Вопрос задан
  • 1055 просмотров
Подписаться 1 Простой 6 комментариев
Помогут разобраться в теме Все курсы
  • Нетология
    1C-программист: расширенный курс
    18 месяцев
    Далее
  • Яндекс Практикум
    Python-разработчик расширенный
    14 месяцев
    Далее
  • Академия Эдюсон
    Python-разработчик + ИИ
    9 месяцев
    Далее
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
судя по Retrans в TwitchTest (430+ KB за 10 секунд) — похоже что запрет для дискорда и жует стрим. Он работает на уровне сетевого драйвера и режет исходящий TCP включая RTMP, отсюда ретрансмиты, и VPN тоже не помогает. Win+R → services.msc, найди zapret/windivert, останови, перезагрузись и потестируй.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы