Уволился со своей текущей работы по другому профилю, устроился бекенд разработчиком в небольшую контору, у которой несколько своих проектиков и аутсорс, на джаве и го (устроиться без опыта конечно целый квест был). Первое время обещают менторить. Собственно какая дальше роад мапа и цели? Как себя вести чтобы хорошо показать в этой компании, как дальше развиваться как специалист?
на самом деле можно даже обосраться, потом все равно никто не узнает, это как раз период когда можно ходить с грязными штанами
Как себя вести чтобы хорошо показать в этой компании
есть разные подходы к этому вопросу, мне больше нравится менять компании каждый год два. Получаю больше опыта, меньше нервотрепки за повышение.
Если хочется именно в этой, то брать больше ответственности, задач, ходить в баню с директоратом
есть разные подходы к этому вопросу, мне больше нравится менять компании каждый год два.
Это да, первая компания не обязательно станет вашей на долгие годы. Через какой-нибудь год или даже меньше вас может схантить другая с условиями куда лучше.
Первые пол года лично я работал без остановки, всегда проявлял интерес, вечерами дополнительно изучал инфу. Работа за еду уж и на энтузиазме.
Зато спустя год другой эти навыки в связке с практикой вполне себя окупят