@Andrei1penguin1

Как запретить редактирование html на сайте?

Доброго времени суток, есть задача любому пользователю, посеющему сайт, запретить через консоль редактировать html код, да и другой любой, в частности css и js
Например у ВК vk.com при попытке изменить стили/удалить элементы и прочие манипуляции ничего не дают, то есть там как-то редактирование запрещено
Подскажите пожалуйста, как такого добиться?
  • Вопрос задан
  • 1545 просмотров
Решения вопроса 1
SagePtr
@SagePtr
Еда - это святое
Как вариант извращения - храним где-то копию document.documentElement.innerHTML, сверяем каждую секунду, если не совпадает - перезагружаем страницу.
А если серьёзно - полагаться на честность пользователя нельзя, он легко сможет изменить всё что угодно на своей стороне.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Никак. Всё, что ушло клиенту может быть изменено им.
Например у ВК vk.com при попытке изменить стили/удалить элементы и прочие манипуляции ничего не дают
С чего вы это взяли? Легко меняется как текст, так и стили.
Ответ написан
By_Engine
@By_Engine
Все отлично редактируется

6171169c230fc862919238.png
Ответ написан
Комментировать
Location.reload() с желаемым интервалом
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
25 апр. 2024, в 16:12
2000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 16:08
100000 руб./за проект