На какой уровень зарплаты может претендовать Java backend developer, Middle .NET backend developer и Junior frontend developer?

Здравствуйте!
Собираюсь в конце августа менять работы, подскажите, пожалуйста, на какую зп я могу претендовать?
Москва, студент 3 курса (прикладная математика), могу тратить 30 часов в неделю.
Хорошее понимание ООП, паттернов проектирования, знания базовых алгоритмов и структур данных.
1.5 года коммерческого опыта разработки на C#: WPF, Xamarin.
Знания без практического применения, но правильно применять научусь быстро:
C/С++(Базовые знания),
ASP.NET MVC(Базовые знания),
Java( Базовые знания),
JavaScript(Базовые знания),
PHP(Новичок),
MS SQL(Базовые знания),
MySQL(Базовые знания),
PostgreSQL(Базовые знания).

Варианты позиций, на которые хочу перейти:
Junior Java backend developer,
Middle .NET backend developer,
Junior frontend developer .
  • Вопрос задан
  • 7001 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@lookid
Знания без практического применения
То есть всё, что вы знаете это "Базовые знания"?

но правильно применять научусь быстро
Пожалуйста, не произносите эту фразу. Она характеризует вашу инфантильность и неопытность.

уровень зарплаты
15к - неполный день
30к - полный день

студент 3 курса
Без пояснений, значит считаем, что закончили 2й.
могу тратить 30 часов в неделю
Час на езду, полдня на зачеты, сессии, доздавать, не знаю вернусь ли сегодня, не знаю буду ли завтра, звонки в 8 утра что не приду, звонки в 2 дня что не приду, задержался. Итого 15-20 часов.
Ответ написан
Rpsl
@Rpsl
Кратко о себе
Открываете сайты с предложениями о работе, находите вакансии на которые подходите, скидываете 30-50% от зарплаты и получаете примерную зп.
Ответ написан
Комментировать
m0sk1t
@m0sk1t
SPA web-developer
Я конечно не знаю критериев для присвоения себе степени ознакомленности с ЯП или технологиями (я про маркеры Базовые знания, Новичок и т.д.), но мне кажется лучше искать вакансии из вашего списка, смотреть требования, узнать о компании и её профиле и попытаться накидать себе в портфолио программиста (GitHub) несколько примеров решения задач, схожих с деятельностью компани(и/й). Тогда, ИМХО, вы поймете себе цену.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы