Добрый день!
По просьбе моего друга, владельца интернет-магазина, я сделал простенький сервис в котором продавец может анонимно хранить свою базу "черных" клиентов.(
смотреть здесь)
Как это сейчас работает:
1. Продавец А. регистрируется, подтверждает свой емайл адрес и может пользоваться сервисом.
2. Продавец А. добавляет в свой черный список нового покупателя и автоматически этот покупатель по параметрам виден в поиске
3. Продавец Б. сомневается в честности своего покупателя и хочет проверить отзывы о нём от других продавцов.
4. Открыв наш сервис Продавец Б. вводит доступные ему данные покупателя и получает его среднестатистический рейтинг и бальный рейтинг(не зная какие продавцы выставляли рейтинг).
5. На основе полученных данных Продавец Б. решает какую стратегию он займет по отношению к этому покупателю.
Мой друг думает что владельцы интернет-магазинов будут заинтересованы в таком сервисе. На данный момент сервисом пользуется только два продавца.
В связи с разногласиями в моей голове я решился задать вопрос: А стоит ли продвигать такой сервис? Займет ли он свою нишу?
Вложения денег в сервис не планируется.
Что вы посоветуете делать дальше?