Решился обновить старенький ноутбук, прошу помощи с выбором.
Выбрал для себя 2 модели:
Ноутбук ASUS ROG Strix SCAR 17 G733QS-HG092T 90NR0591-M01760
Ноутбук MSI GE76 11UH-441RU Raider 9S7-17K314-441
Т.к. давно уже особо не следил за железом, не знаю какая комбинация будет лучше. Более слабый проц от интела но больший тгп видеокарты, или наоборот мощный проц от амд и меньший тгп? По поводу процев могу ошибаться, сужу только по сравнениям характеристик. Сильно ли будет решать разница в тгп 130-165?
И на что еще стоит обратить внимание?
Буду рад комментариям. Спасибо.
Денис _______________, К сожалению ни у леново ни у дримов, в данный момент нет подходящих комплектаций.
Мне принципиально нужен с диагональю 17.3. Если выбор только из этих двух, что посоветуете?
Jessuz вот объясни, всегда было интересно, зачем людям нужные такие ноутбуки, с никакущей автономностью, огромной переплатой и превращением в тыкву через полчаса нагрузки?
Jacen11, А почему нет? У меня нет стационара, всегда предпочитал ноуты, просто потому что мне так удобней. Переплата? Сегодня собрать пк с 0, намного дороже чем готовый ноут. Ну а производительность, для ноутов это нормально, что они слабее пк и подвержены тротлингу и тд.
У меня нет стационара, всегда предпочитал ноуты, просто потому что мне так удобней. Переплата? Сегодня собрать пк с 0, намного дороже чем готовый ноут. Ну а производительность, для ноутов это нормально, что они слабее пк и подвержены тротлингу и тд.
Обратите внимание на баребоны Clevo или Alienware. они бывают на десктопных камнях, а некоторые еще и с mxm видеокартами
Jacen11, на данный момент переплата очень незначительная, тот же райзен с 1660ти и 3060 райзеном стоит в украине 36к грн, если собирать комп с такими комплектующими, то в эту сумму не уложится
edward_freedom, тут с видюшкой конечно сложности, но вот у меня знакомые за 130к ухватили 3080ti. Проблема только с видюхой. Ну и ноуты все быстро перегриваются, в отличии от системника, в ноут сложно нормальное охлаждение впихнуть