Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, на каких форумах или сайтах можно законно разместить страницу или пост со своим проектом и собирать людей для помощи в его создании, при этом не теряя авторского права на него? (Если что, проект - кросс-платформенная игра)
Код – на гитхаб.
Плюс топик на gamedev.ru.
Там есть разделы для своих проектов. Опишите проект, оставьте ссылку на репозиторий с кодом.
Есть и другие аналогичные форумы https://yandex.ru/search/?text=разработка%20игр%20форум.
Кстати, интересную тему поднимаете - сейчас в интернете действительно стало как то непопулярно выходить со своими проектами на форумы, где и собирать команду. Все сразу хотят денег и отправляют на соответствующие фриланс-биржи или сайты вакансий.
Про авторские права - они в любом случае принадлежат Вам, но если идея какая-то очень уникальная, имеет смысл не выходить в публичное поле до публикации хотя бы альфа-версии, так как желающие сделать свою реализацию вполне могут найтись.
Ярослав Кудрин, почему нет?
Кнопка для донатов есть? Есть.
Пулл реквесты делать можно? можно
Социальные фичи есть? есть
Не терять авторские права? Лицензию пилишь профит.
Василий Банников, тем более, мне не надо, чтобы ли просто брали и что-то пытались делать сами. Мне нужно, чтобы они связались со мной, мы все обсудили, и тогда делали то, что я им скажу делать, а не что им просто захочется.
Ярослав Кудрин, творческую часть обычно за деньги делают художники итп.
Добровольно и бесплатно в паинте вам три буквы нарисовать только смогут скорей всего.