Моё желание этим заниматься теряет смысл.
Изначально я этим занимался по причине: Самая подходящая для меня работы.(все еще так считаю)
Но пока что я просто верстаю без причины и это походит на безумие.
КАК РАБОТАТЬ В 16?(почти 17).
Спасибо
*бросаю микрофон*
Я понимаю что тебе скорее всего еще очень мало лет для такой само-рефлексии (сорян, Сарван, но ты еще ребенок, хочешь ты это признать или нет :) ), но тут тебе стоит самому себе задать парочку вопросов:
- Почему мне надо работать?
- Почему именно в ИТ?
- Так все делают?
- Я просто провожу все время за компом? (ну ты это, пойди лучше на улице погуляй немного наверно :) )
- У меня родители не могут обеспечить?
- Моя сестренка/братик голодает, я должен зарабатывать?
- Я хочу купить крутой шмот и понравиться Машке/Катьке?
- Мне вообще то нужна PS5
- Или игровой комп! Еще лучше!
- Для чего ты хочешь работать?
Берешь бумагу. Пишешь вопросы. Потом ответ.
Потом берешь, переворачиваешь листок (ты же на бумаге рукой надеюсь пишешь, а не в компе решил набрать? Нет? Отлично. Продолжаем).
Переворачиваешь листок и там пишешь крупно и жирно: Че я хочу? (это типа твои цели).
Для примера:
- Хочу заработать на PS5
- Хочу работать 1 раз в неделю
- Хочу зарабатывать 50 000 руб. (почему так мало? Да потому что цели должны быть достижимыми чтобы была мотивация их делать :) Увы, но $ 1 000 000 это слишком далеко чтобы использовать это как цель).
И все. С одной стороны прописал зачем тебе 16 летнему все это надо, потом сзади на листке написал чего ты, родной, хочешь то. И тогда желание появится. И понимание куда двигаться.
А вообще, спроси у пахана совета.После того как напишешь листок. Я думаю ему больше до тебя дела чем просто интернет-незнакомцам) Правда. Я знаю что в твоем возрасте, мнение любого рандомного засранца, откуда бы то не было, важнее чем мнение твоих родителей) И это нормально. Однако родители (в большинстве случаев) гораздо более заинтересованы в твоем успехе, ибо от этого и они поимеют что нибудь).
Удачи!
п.с. Не надо просто читать документацию. Почитай классику или науч-поп. Больше пользы принесет) Расскажу тебе небольшой секрет - чтение доков просто так это потеря времени. Начинай что то делать и используй доки чтобы продвинуться чуть-чуть вперед и потом обратно в траншеи. Работать над тем что ты делаешь.
1. Можно начать с эмансипации
2. Не очень понял почему у вас пропадает желание этим заниматься? Потому что никто не берет на работу?
3. Верстать без причины - действительно выглядит как безумие. Гораздо продуктивнее создать какой-то долгоиграющий проект и много лет его поддерживать и развивать (open-source либу, новостой портал, что угодно). Потом этот проект можно смело засчитать за стаж работы в резюме.
Спасибо за идею (пункт 3).2.Вся моя деятельность (пока что)это верстка + чтение всякой документации.
Но ваша идея (пункт #3) = это что-то цельное, то что можно поддерживать и фактически совершенствовать бесконечно, то что приносит существенный
результат(стаж работы, многогранный опыт и в общем задача интересная)! То что и надо.
1. Запрещено спрашивать в одном вопросе несколько разноплановых
2. Примерно никак не искать. Мало кто берет несовершеннолетних, да есть законодательные ограничения