Zerg89, во-первых, речь у меня (и в вопросе тоже) шла не про "vpn server", а "vpn client". Во-вторых, я использую софт, где такой функционал уже есть. По сути это клиент, который присоединяется к vpn, но предоставляет возможность быть прокси-сервером.
Получается 2 в 1 и даже без необходимости превращать девайс в полноценный шлюз.
Ntari, но OpenRouter можно клонировать чат, а потом подчистить лишние сообщения. Также есть доступ к параметрам, системному сообщению (всё статичное можно туда запихать). Довольно удобно.
Есть нюанс. Все диалоги хранятся локально (на устройстве), а не на сервере. Это и плюс, и минус.
weranda, каждый провайдер сам решает. Ведь провайдер это по сути хостер нейронки, на своём железе. То есть они скачали дипсик к себе локально, запустили и расшарили. Какие цены хотят, такие и устанавливают. А вы, соответственно, можете выбирать - пользоваться или не пользоваться, и кем именно. Лично для меня "чуть дороже" не считается, когда выбор между написанием своего UI и пользованием готового. А когда речь про стабильность, то для меня и "сильно дороже" перестаёт делать погоду.
Что касается конкретно дипсика, то его вообще можно использовать бесплатно даже через OpenRouter - поищите в списке "имя_модели (free)". Просто изначально же речь шла про то, что на бесплатном лаги. Так что приходится выбирать, это же рынок, и соотношение цена/качество не константа.
Вам, как программисту, следует различать: полугода.Есть и "полугода. Есть" (с пробелом) Swing.Есть и "Swing. Есть" CodinGame.Пытался и "CodinGame. Пытался"
и т.д.
Родной язык (в данном случае русский) предшествует любому языку программирования.
Ntari, некоторые нейронки (не все), точнее их провайдеры, не хотят иметь дел с РФ. Решается взаимодействием с openrouter.ai через VPN. Сам OpenRouter работает пока что без VPN, но тогда доступ будет не ко всем провайдерам.
В своё время так и не смог понять, как открыть прокси в NekoBox. Сама идея, что Firefox решает, что проксировать, а что нет - очень здравая. Ведь получается проксификация домена, а в случае маршрутизации приходится иметь дело с ip, который может меняться для домена. К тому же ip может быть несколько на домен. Кроме того, Firefox способен проксикровать всю вкладку с любыми дочерними фреймами без ручного указания, какие ещё домены и адреса нужно проксировать, и это тоже удобно - без заморочек.
В общем, остановился на другом решении, где внешний прокси легко включается.
Ronaldo, для топовой модели дипсика понадобится около 1500 Гб видеопамяти, чтобы в полном объёме. Так что для обычного пользователя "локально" можно только UI.
bassoon48, у меня русский язык не ассоциируется с сумбурными запросами или приколами. Но дело ваше. Как по мне, задавать вопросы - это искусство, независимо от языка и адресата.
А платная версия практически не отличается от бесплатной, кроме количества сообщений.
У того же Claude на платном открывается модель Opus-3, но она пока что глупее, чем Sonnet-3.5, так что смысла особого нет. А у OpenAI становится доступна модель o1 с очень большими ограничениями, так что тоже особого смысла нет.
Но в перспективе годноту бесплатно никто раздавать не будет, это надо понимать.
Конкретно в данном примере можно просто {42}, а {42, 42} - избыточно.
Но если говорить именно про "короткие строки", то можно указать именно на это: /^.{1,60}$/
Странно. Когда я его тестировал (в июне), он не проходил мои тесты, которые GPT-4 на оф. сайте проходил без проблем. Тогда GPT-4 не был доступен через API, разве что каким-то альфа-тестерам. На сайте мерлина была указана другая модель (не GPT-4), вроде text-davinci. Может, сейчас и поменяли уже, подключив GPT-4, не знаю.
Получается 2 в 1 и даже без необходимости превращать девайс в полноценный шлюз.