Приветствую.
Пользуясь DeepSeek, заметил, что часто бывает что-то типа «сервер занят...». Посмотрел на API, работает, но как-то не очень удобно пользовать через код. Может быть, вы знаете какие-то удобные GUI, куда можно было бы вогнать ключ, настройки и пользоваться нормально?
Ronaldo, для топовой модели дипсика понадобится около 1500 Гб видеопамяти, чтобы в полном объёме. Так что для обычного пользователя "локально" можно только UI.
https://openrouter.ai/
Можно этим пользоваться. Там сразу есть выбор - бесплатный вариант или платный от различных провайдеров. То есть сразу выбираешь модель и пользуешься UI через браузер.
Вот платные варианты (видно, где больше перегруженность серверов):
spoiler
Добавить свой ключ вроде как
можно
Но лично я этого не делал, единый счёт на все нейронки удобнее.
Меня тоже интересует эта тема. Но на openrouter.ai не работает что-то((( Пишет bad gateway при отправке запросов фришному дипсику. Кстати как оплачивать из России то? Наши карты же не поддерживаются. Не только этот сервис, а вообще. И сам Дипсик на офф сайте тоже оплатить нашими картами нельзя (там Пэйпал или Китайские платежки). Или там какой-нибудь ChatGPT. Есть же наверное уже сервисы которые выступают посредником в оплате зарубежных сервисов. Знаю таких много сейчас, просто для AI какие работают?