Я учусь в 9 классе и изучаю java уже около полугода.Есть несколько простых пет проектов с использованием Swing.Есть серебренный сертификат на CodinGame.Пытался решать задачи на LeetCode даже что то решается.Как определить свой уровень?
Дунадан - северный странник. Злой, но очень добрый
Если твой код иногда работает, то поздравляю - ты Junior. Если понимаешь, почему не работает, то ты уже на пути в Middle'ы. А если уже ненавидишь себя за выбор пути и задумываешься о домике на берегу реки - добро пожаловать в Senior'ы
pomidorkin334, если самостоятельно не получается найти ответ "почему не работает" - это всё ещё Junior.
Практика, среди прочего, позволит отвечать "да, это не работает, но я знаю и другой способ реализовать задуманное". И это уже Middle
Aragorn, оба два)
я бы в кусок "Если понимаешь, почему не работает" и "если самостоятельно не получается найти ответ "почему не работает"" добавил слово "быстро", бо понять, почему взлелеянный велосипед таки не работает - не проблема с любым уровнем подготовки, разница лишь в потраченном на это времени
Ziptar, ну мои - это больше как шутка, потому что здесь вообще "невозможно дать однозначный ответ", хотя в целом и общем их можно применить. Но с Михаил Ливач я полностью согласен - так оно есть. Можете поверить совсемнемногооколоадминскому погромистскому взгляду)
Измерение уровня программиста часами чтения учебника и решения задачек - все равно, что попытка оценить уровень посла во Франции по пройденным им курсам французского языка.