Существуют ли бесплатные или с пробным периодом Нейросети, которым можно скормить файл и чтоб она выдавала другой файл или текст?
НЕТ ЭТО НЕ ЗАДАНИЕ!!!!!
нет это не диплом и нет это не по моей работе. Вопрос тут не в деньгах, а просто потому что "тыж погромист".
Дак вот, есть некоторые pdf файлы текстовые и pptx.
Я их скармливаю нейросети (все вместе по возможности или по отдельности не важно) и она мне должна выдать (родить) новый текст либо письменно либо сразу новым файлом.
Условно есть какие-то тезисы характеристики вехи. А она мне раздувает до 20 страниц "книгу-журнал" про компанию чё нить такое.
П. С. Рассмотрю как онлайн варианты так и API. "Вэ пэ эн" сервер если чо есть с этим проблем не будет.
Правильный вопрос - подскажите промпт к chatgpt gpt4o чтобы решить задачу.
Сейчас промпты к ИИ - фактически то же самое что программа для компьютера, сумеешь сформулировать и оптимизировать для твоей задачи - ты в дамках. Теперь вместо IT-шников будут лингвисты, психологи и философы на высоте.
p.s. по теме - вопрос составлен слишком абстрактно, вот и ответ тоже такой
А по поводу "на высоте" свежо предание да верится с трудом. Всякие питонщики и прочие сброд после месячных курсов - да, ненужный мусор. ChatGPT их заменит. Кроме сеньоров и тех кто эти ИИ пилит разрабатывает
А сис админы и те кто хоть чуть-чуть умеют работать с железом/программами и руками - всегда будут нужны и это факт, никогда не будет замены.
А платная версия практически не отличается от бесплатной, кроме количества сообщений.
У того же Claude на платном открывается модель Opus-3, но она пока что глупее, чем Sonnet-3.5, так что смысла особого нет. А у OpenAI становится доступна модель o1 с очень большими ограничениями, так что тоже особого смысла нет.
Но в перспективе годноту бесплатно никто раздавать не будет, это надо понимать.
bassoon48, у меня русский язык не ассоциируется с сумбурными запросами или приколами. Но дело ваше. Как по мне, задавать вопросы - это искусство, независимо от языка и адресата.