Повышение зп при релокейте – адаптируется ли под страну переезда?
Близится конец контракта. По плану – перфоманс ревью и повышение зп. Однако новый контракт будет заключен с тем же директором, но в компанию в другой стране, где средние зп в сфере выше, чем в текущей.
Вопрос: будет ли зп адаптирована под рынок новой страны?
Даже при повышении моей текущей зп в 2 раза, это будет меньше минимальной в новой стране.
– это в моей настоящей стране зп достаточно низкая по сравнению с соседними странами)) поэтому по меркам новой страны – она абсолютно адекватная (на мой субъективный взгляд)
marketolog533, что-то я не понял ваш тезис:
Зп в текущей стране ниже, чем в соседних ... по тому она адекватная по меркам новой страны.
(Тоесть вы бы в новой стране, где средняя зп заметно выше, чем в вашей родной, согласились работать по зп родной страны?)
Ну вот например работал человек в Санкт-Петербурге разработчиком, зарабатывал 150к, что в принципе хорошие деньги.
Потом релоцировался в Чехию, но в рамках одной компании - зп повысят до Чешской, тк для Европы его 150к рублей будет мало, тем более для своей должности
Василий Банников, Вот как раз Питер - Чехия отличный пример, моя история похожа. Сталкиваюсь с таким впервые, поэтому интересно, как обстоят дела при релокейте в рамках одной фирмы.
Приведите цифры если хотите какой то ясности
Скажем вы хороший программист, за у вас 10к так как работаете на запад, заключаете контракт с Лондоном, где 20к баксов будет меньше чем минималка у таких программистов, понятное дело надо просить больше высокого повышения
Я маркетолог, сейчас 700 с работой на запад, заключать контракт собираюсь с польским офисом. По моему рисерчу, в Польше с моим опытом в маркетинге получают от 1500-1600.