Почему js разрабов для фронта неимоверное колличество, а вот js для бэка очень мало? Если глянуть на тот же ххру бэкенд среди фронта просто даже не заметен.
Кирилл Белаш, что значит дальше? У тебя есть бек и фронт и все конец веба, за 40 лет ничего больше не придумали, визионеров пока вроде нет в этом плане публичных. Ну понятное дело тот кто видит дальше тот миллиарды загребет
Пума Тайланд, веб дев сейчас очень распиарен, на его фоне остальные ЯП не видно совсем. Хотя может это отчасти из за г*авно курсов которые пхают в каждую щель.
Кирилл Белаш, глупости пишите после рынок весь а деве вот и все, ну и ещё в мобилках, остальных приложений почти нет, если раньше я юзал приложений 50 на ноуте сейчас это 6 два из которых браузеры.
Очень "аргументированно" и "профессионально"!
Я считаю, что каждый инструмент имеет свои плюсы и минусы и просто так говорить подобное очень непрофессионально. Равно, как и "боготворить" ЯП. Везде есть свои плюсы и минусы. Да и не всегда проблема в языке. Проблема может быть в прослойке между креслом и монитором.
Картинка из статьи на хабр, но ссылку скинуть не могу, так как она содержит запрещенное слово. Ха-ха-ха - на тостер нельзя кидать ссылки на некоторые статьи из хабра!))
В России всегда было мало вакансий на node.js разработчиков, а сейчас ещё меньше + на позицию junior их нет совсем, только middle. Когда говорят что на JS много вакансий это не совсем правильно, потому что во многих из них требуют не только Vue/React а ещё и Laravel/Symphony а это опять PHP