Какой наиболее приемлемый способ наблюдения на другим телефоном?
Задача проста - у ребенка есть смартфон, и я подозреваю что там может происходить то, что не нужно (наркотики, вымогательство и т.д.).
Какое наиболее оптимальное решение сделать так, чтобы я мог на своем смартфоне видеть (и желательно слышать) все, что происходит на его смартфоне?
Учитывая, что у меня есть доступ к его телефону - что там настроить, что нужно, - только что да как, да попроще, да чтобы он не понял....
Пакеты МБ, если что, безлимитные.
Ужас какой, а за тобой так же в детстве родители следили, как ты за своим ребёнком? Нет? Тогда по какой причине ты не наркоман и не занимаешься рекетом? Хотя... Точно не занимаешься?
Если МТС, то есть рекламируемый "МТС-Поиск", но он батарею жрет - как не в себя... Возьми тел ребенка, подключи к системе, придет смс (на тел ребенка) - подтверди. Все, система отслеживает положение и позволяет "слушать" его микрофоном и "видеть" камерой (сам не пробовал, потому что приложение жручее, но базовый функционал использую).
Да, за нами никто не следил. Я в 12 лет уезжал к бабушке на другой конец города и только по приезду (а зто два часа на транспорте) мог позвонить - если двушку дадут. Но мы жили в другом государстве, где деньги особой роли не играли. А в нынешнем - педофильская истерия, на которой мошенники стараются заработать...
1. Вы боитесь, что ребенок страдает херней в свободное время (секс, наркотики, рок-н-ролл) - объясните ему, что всему свое время.
2. Вы боитесь, что ребенка могут вовлекать во всякую херню (секс, наркотики, секты) - объясните ему, что такое хорошо и что такое плохо.
Ваша задача, как родителя и воспитателя - ОБЩАТЬСЯ со своим чадом, а не следить за ним 24/7.
Вопрос был не о психологии, вопрос как настроить данные приложения..
Не хочу углубляться, но иногда просто разговоры не помогают, и я скажу так - много зависит от друзей с которыми они водятся и естественно не хотят с ними рвать отношения пока их не поставишь перед фактом и не словишь на горячем....
Одиночка Айс, Ну, родительский контроль поможет ему только отслеживать местоположение, и контролировать какие приложения запускались, и сколько времени были активны. Это явно не то, что он ищет. Приложения позволяющие прослушивать телефон (окружение телефона), тем более скрытно от владельца телефона, существуют но практически все они "вне закона", поэтому на гуглплей таких нет.