Какой наиболее приемлемый способ наблюдения на другим телефоном?

Задача проста - у ребенка есть смартфон, и я подозреваю что там может происходить то, что не нужно (наркотики, вымогательство и т.д.).

Какое наиболее оптимальное решение сделать так, чтобы я мог на своем смартфоне видеть (и желательно слышать) все, что происходит на его смартфоне?
Учитывая, что у меня есть доступ к его телефону - что там настроить, что нужно, - только что да как, да попроще, да чтобы он не понял....
Пакеты МБ, если что, безлимитные.
  • Вопрос задан
  • 324 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
samodum
@samodum
Какой вопрос - такой и ответ
Если нет доверия между тобой и ребёнком, то ничто не поможет.
А скрытая слежка только всё усугубит.
Ты не в том направлении идёшь, падаван.

P.S. Научись ещё писать по-русски грамотно
Ответ написан
CityCat4
@CityCat4
Если я чешу в затылке - не беда!
Если МТС, то есть рекламируемый "МТС-Поиск", но он батарею жрет - как не в себя... Возьми тел ребенка, подключи к системе, придет смс (на тел ребенка) - подтверди. Все, система отслеживает положение и позволяет "слушать" его микрофоном и "видеть" камерой (сам не пробовал, потому что приложение жручее, но базовый функционал использую).

Да, за нами никто не следил. Я в 12 лет уезжал к бабушке на другой конец города и только по приезду (а зто два часа на транспорте) мог позвонить - если двушку дадут. Но мы жили в другом государстве, где деньги особой роли не играли. А в нынешнем - педофильская истерия, на которой мошенники стараются заработать...
Ответ написан
daemonhk
@daemonhk
ПсиХоПат
1. Вы боитесь, что ребенок страдает херней в свободное время (секс, наркотики, рок-н-ролл) - объясните ему, что всему свое время.
2. Вы боитесь, что ребенка могут вовлекать во всякую херню (секс, наркотики, секты) - объясните ему, что такое хорошо и что такое плохо.

Ваша задача, как родителя и воспитателя - ОБЩАТЬСЯ со своим чадом, а не следить за ним 24/7.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы