Как подключить графический планшет с разъемом type- c к системному блоку без этого разъема?
Подскажите! У меня есть графический планшет, который можно подключить к ноуту кабелем type-c - type-c. Так же есть системный блок, в котором нет разъёма type-c, но есть разъёмы USB 3,USB 3.1, hdmi и display port. Подскажите, как я могу подключить графический планшет к компу? Какие нужны переходники, адаптеры и пр. ? Соединение должно быть не менее 5 метров, так как системный стоит в кладовке, а пользоваться буду в комнате. Т. е. возможно, здесь ещё вопрос в дополнительном питании. Спасибо!
Единственный вариант, который сейчас существует - Gigabyte Titan Ridge AIC. Эта плата вставляется в PCI-E слот, в неё вставляется DisplayPort от видеокарты и вы получаете два PD+USB+Thunderbolt+DisplayPort Type C порта.
Если кто знает о существовании адаптеров DP+USB -> Type C "мама", они тут были бы очень кстати, но я не смог найти. Либо одно, либо другое.
Ещё как вариант - переходник Type C - DisplayPort, но линии USB 2.0 вывести отдельно и вставить в USB на компе
Переходник type-c на usb a, если wacom, то все будет вообще супер, если другая, то тоже норм пойдет, а вообще на многих современных планшетах сейчас блютуз.