Как подключить видеовыход сигнала ПК по HDMI ко входу монитора USB-C (HDMI -> USB-C)?
Есть монитор, в котором только USB-C (других - нет).
К нему нужно подключить выход видеосигнала с ПК по HDMI.
Кто нибуль сталкивался: чем это возможно сделать (какой переходник нужен)?
Ни разу такого переходника не видел. Вот из usb-c во всякое разное - этого навалом. Уж слишком, наверное, задача необычная. Действительно интересно, что это за монитор такой?
Ух ты какой! Оригинальный!
Ezhyg, точно? Я, если честно, не сильно в курсе. Но на некоторых подобных девайсах видел конкретное предупреждение "not bi-directional". Может автор рискнёт, попробует - расскажет! :)
Drno , как бы продавец их не подписывал, там даже по картинке видно, что это USB-C (источник) To HDMI (приёмник). А автору наоборот нужно. Адаптеры эти не двунаправленные.
Drno, Может я и не прав. Ёжик вон говорит, что оно всё-таки двунаправленное. Уж сильно у автора ситуация специфичная. Я чисто из интереса по интернету полазил, так и не встретил, чтобы кто-то практический опыт такого подключения описывал.
kalapanga, John Smith, прежде чем задать вопрос - я облазил инет. Пишут (tomshardware, оф. сайт viewsonic), что пока нет вариантов, но все ждут появления подобного адаптера-переходника...