Задать вопрос
@Ramazan-Ahriev
Изучаю frontend по американскому ютубу

PCI Кабель для блока питания AeroCool AERO BRONZE 700-750?

У меня модульный БП, скольки ватный не помню но точно 700 - 750w. И кабель PCI котоырй питает видяху 1080ti? Как то плохие если немного дотронуться до них то видяха гаснет, хотел купить на озоне но не знаю какой говорят глянуть распиновку блока питания и так выбрать, но я в этом не шарю.
Буду признателен за помощь, если вы оставите ссылку на такой кабель на вб или озоне
  • Вопрос задан
  • 168 просмотров
Подписаться 1 Простой 1 комментарий
Помогут разобраться в теме Все курсы
  • Нетология
    1C-программист: расширенный курс
    18 месяцев
    Далее
  • Академия Эдюсон
    Python-разработчик + ИИ
    9 месяцев
    Далее
  • ProductStar × РБК
    Профессия DevOps-инженер + ИИ
    5 месяцев
    Далее
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
VoidVolker
@VoidVolker Куратор тега Железо
Dark side eye. А у нас печеньки! А у вас?
Альтернативное решение для случая, если провода встроенные: отнести БП в СЦ или знакомому электронщику для банальной замены контактов на разъёмах. Там стандартные пины и очень легко переобжимаются на новые за несколько минут. Заодно имеет смысл проверить пины разъёма питания на видеокарте и если они повреждены — либо подровнять либо просто перепаять на новые. Видеокарта кушает всего-то в районе 250 Ватт — так там не так сильно критично качество контакта, как на современных на 600 Ватт.
Ответ написан
Комментировать
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
Со стороны видяхи разъём стандартный (PCIe 6+2) — все карты одинаковые. Со стороны БП распиновка у каждого производителя своя: брать модульный кабель с маркетплейса вслепую нельзя, можно сжечь карту.

Сначала глянь на наклейку на БП: там написано 750W или 750M. Без M — он не модульный, кабели несъёмные, покупать нечего. Тогда либо разъём на видяхе погнулся, либо БП менять целиком.

Если всё же 750M — ищи только родные AeroCool-кабели под эту модель. И пока не разобрался — не пользуйся: плохой контакт греет разъём, можно добить карту.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы