Как создать полностью анонимный и абузоустойчивый сайт?

Всем привет! Каким наиболее оптимальным способом создать свой сайт с такими особенностями, чтобы ни государство, ни хост, ни провайдер, не могли его заблокировать, а также не могли вычислить данные о владельце?
Планируется использование альтернативных доменных имен. Но с хостингом возникают споры, рассматривается I2P (к сожалению, слишком медленный), ZeroNet и свой сервер.
А в плане доступа к Интернету - ОС Tails.
Кто и что порекомендует для максимального удовлетворения поставленных задач?
Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 610 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 7
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev
Седой и строгий
Во-первых, про анонимность можно забыть тогда, когда приходится платить, движения денег отслеживаются, а схемы с чёрным налом слишком сложны для обывателя. Во-вторых, арбузоустойчивые хостеры - это хостеры с отвратительной скоростью доступа, низкой надёжностью и привычкой внезапно исчезать.
Ответ написан
nokimaro
@nokimaro
Меня невозможно остановить, если я смогу начать.
Главное, если это будет очередной маркетплейс в даркнете, не регистрируйтесь там под именем Morzhovyj_h чтобы по никнейму не нашли концы, где в итогу дойдут до тостера и этого вопроса.
https://habr.com/ru/post/376717/

Ну и надеюсь автор вопроса не регистрировался на тостере по своей настоящей почте и использовал цепочку из 10 впн чтобы не спалить свой настоящий ip?
Ответ написан
ValdikSS
@ValdikSS
Используйте ZeroNet, это наиболее прогрессивная технология, к тому же не распределенная: сайт не нужно будет «поддерживать» в рабочем состоянии серверами, он будет просто работать, пока его раздает хоть один человек.
Ответ написан
@bacon
Никак. Ну или по другому - пока сайт "неуловимый Джо", то он "полностью анонимный и абузоустойчивый"
Ответ написан
dimonchik2013
@dimonchik2013
;)
любой сервак, в комнату, и отключить от интернета

ну, лучше, конечно, зашифровать
Ответ написан
@gosdep
Почему бы не использовать Tor для создания сайта в зоне .onion? Никто, кроме Вас не узнает, что на сервере работает сайт в даркнете.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы