SmileyK
@SmileyK
Коротко не как

Как прописать EMDK?

Есть проект на qml под ТСД сканеры zebra ,приложение рабочее, в него добавляется функция сканирования ШК, но на андройде это делается через java и передача шк должна идти через java. Но не выходить.

Нужно, чтобы исходник либо откомпилированная библиотека примера BarcodeSample1 откомпилировалась в Qt, и её активность (термин такой в ява, типа постоянно висящий в памяти подпроцесс) запускалась из Qt.

Запускаться активности из Qt запускаются, действующий пример есть.

Проблема в том, что когда распаковываю откомпилированную в AndroidStudio библиотеку (формата aar) и подключаю её файлы в Qt, там нет самих файлов java, они запакованы в архив внутри этой библиотеки.

Архив распаковпть можно, но при этом ХЗ какие указывать пути к этим модулям, ведь библиотека-то считает, что они запакованы.

Если же просто копирую файлы исходника примера в в Qt и подключаю в проект, всё осталльное компилируется нормально, но она не находит установленного зеброидного EMDK.

Я бы прописал EMDK, но я его даже найти толком не могу, он устанавливается в C:\Users\..., а не в произвольный каталог, и я не могу найти, как его нужно прописать, чтобы Qt его видела.
(AndroidStudio его видит и использует, но его окошко с настройками - три пустых пункта меню).

А т.к. все примеры по EMDK и с ним связанному сделаны для старых версий AndroidStudio, то половины указанных в туториалах настроек вообще нет.

Как прописать EMDK в java-проекте, чтобы он компилировался не из AndroidStudio?
  • Вопрос задан
  • 111 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@nApoBo3
Насколько я помню zebra на android может сканировать через intent. Настраивается в datawedge.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы