Задать вопрос

Как восстановить свой профиль в Майнкрафт?

Не знаю, где еще спросить, потому что блин вопрос не совсем простой.
В общем. Есть мир, который ты можешь таскать с собой на флешке с винды на винду и тебе остается только в лаунчере потом выбрать версию и играть.
Но раньше я скачивал java сервак с определенной версией и запускал с него. Но все равно вход через лаунчер. Вписывал свой никнейм и подгружал своего перса, упакованного — мама не горюй.
А щас скачиваю архив с серваком, а java не запускается...А если без него заходить, то я начинаю голым персом на респауне — очень обидно, так сказать =(((
Пару лет не трогал Майнкрафт и всё забыл...
Что я делаю не так?
Вот так запущенный сервак майна выглядел, взял с инета:
6940348d5125b483984097.jpeg
694034afd4544753930604.jpeg
  • Вопрос задан
  • 202 просмотра
Подписаться 1 Простой 5 комментариев
Помогут разобраться в теме Все курсы
  • Нетология
    Java-разработчик с нуля
    12 месяцев
    Далее
  • Хекслет
    Java-разработчик
    10 месяцев
    Далее
  • Академия Eduson
    Java-разработчик
    8 месяцев
    Далее
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@kamzonna
потому что в разнице между UUID уникальными идентификаторами брооо хаха если ты не знал когда ты заходишь в мир напрямую через лаунчер одиночная игра то игра использует один идентификатор когда ты заходишь через сервер даже локальный он может генерировать другой идентификатор особенно если выключена проверка лицензии для игры ты два разных человека поэтому инвентарь и местоположение твоего мира перса не подтягиваются ну ладно перейдем к решению для старых версий Майнкрафта как у тебя 1.0.1 нужна джава 8 и современные лаунчеры ставят джава 17 джава 21 так что старые сервера просто не будут робить как решить КОНСОЛЬ проверь на наличии такой ошибки UnsupportedClassVersionError то тебе нужно установить джаву 8 и в батнике запуска сервера прописать прямой путь к ней.

2. способ он мало вероятный но попробуй если ты хочешь просто играть в этом мире в одиночном режиме без сервера тебе нужно перенести данные из папки сервера в папку сохранений лаунчера зайди в папку своего сервера и найди там папки миров обычно мир если не понятно world внутри папки world есть папка players (в старых версиях) или playerdata (в новых). Там лежат файлы .dat и чем они помогут? твой старый упакованный перс лежит там под именем твоего старого ника например твой ник.dat или старого UUID.

наверное всё мне спать идти надо
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы