@ArtiomK

Как ищут участников в opensource-проекты?

Разработал коллекцию динамических таблиц на JavaScript (ECMA6). Создал пример использования этих таблиц с backend на Python Flask. Хотел найти тех, кому этот проект был бы интересен, но пока собираю только лайки в группах Фейсбук. Как можно найти участников?
https://github.com/ArtyomKozyrev8/my_pet_tables
  • Вопрос задан
  • 379 просмотров
Решения вопроса 2
search
@search
мама говорит что я особенный
Для того чтоб привлечь контрибуторв нужно для начала привлечь пользователей. Для этого:

  1. Дайте внятное описание того какую задачу решает проект. Пока по описанию проекта видно как он создан, но не что делает. Желательно уложить это описание в одно-два предложения, которые идут сразу после заголовка проекта
  2. Это UI проект? Где ссылка на демо?
  3. Вас в комментариях уже спросили, почему он называется my_...? Сейчас проект выглядет как поделка для личного использования
  4. Необходимы инструкции по установке. Желательно в виде npm install project_name, а не в виде нескольких абзацев текста
  5. Прогоните описание хотя бы через grammarly. Сейчас там слишком много "русского английского"

Ответ написан
approximate_solution
@approximate_solution
JS Developer. Angular\React\Vue\Ember
Как правило приходят на проекты которые двигают прогресс в отрасли или помогают бизнесу в решении задачи, причем как правило не единоразово. Называя свой проект - пет проектом, вы названием говорите что "Это моё детище, я учусь с помощью него".

https://github.com/nolimits4web/swiper - вот вам пример, на какой проект обычно люди вскакивают. Технология либо инструмент, используемый повсеместно. Ваш же проект - если людям понадобится, они напишут лучше, и быстрее, не пытаясь разбираться в вашем коде, пытаться допиливать что-то.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
delphinpro
@delphinpro
frontend developer
Никак не ищут. Они сами приходят.

Вот я использовал один пакет с гитхаба, но в нем не хватало одной маленькой функции.
Я этот проект форкнул, добавил функцию и запуллреквестил автору. Автор принял пулреквест.

Я стал участником его проекта. Он меня искал? Нет.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы