Есть ли пример рендера OSM данных в offline напрямую?
Хочу сам рендерить карту из геоданных. Есть графический движок. Нужен начальный пример как, используя данные из базы, нарисовать простые примитивы (линии, полигоны) в координатах. В идеале нужен пример отображения карты в стиле osm topo map. Желательно с использованием минимума сторонних библиотек. В offline, без каких-либо подключений к серверам. База должна находится в локальном файле в любом удобном формате.
Я бы заставил браузер рендерить, а с сервера отдавал тайлы в GEOjson. Так можно делать интерактив на стороне клиента - ведь все объекты у него.
Делал такое решение для электросетевой организации, работало даже на телефонах андроид 5.
Движок Openlayers 3 использовал.
На сервере постгрес с объектами и бекэнд выбирающий объекты в тайл по координатам.
Мне нужно для аналога навигатора, т. е. встраиваемое решение. Поэтому интересует только "голые" решения - прочитал файл, обработал данные, сформировал картинку. Код должен быть "всё в одном". Никаких браузеров, серверов и даже операционных систем в полном смысле.
Ну мне так проще находить объекты по координатам показалось. У постгрес есть типы данных геометрические и операции над ними типа пересечения и т.д.
Самому такое сложно писать: выборки из кучи нужного кусочка. Сам рендер просто пишется там линии разной толщиной и цвета накладываются поочередно. Вначале зоны, потом леса, реки, дороги, здания, прочие линии.