@valval0

Будут ли задавать такие вопросы на собеседовании (C++, PHP, JS, HTML)?

Приветствую вас.
Через пару часов иду на собеседование (программист C++). Это моё первое собеседование, но я не джуниор (нафрилансил).

В своём резюме я указал, что хорошо знаком с C/C++, но также добавил, что был опыт с html, php и js. Доделывал некоторые движки для своих сайтов.

Проблема в том, что это было давно, а простые веб-языки быстро учатся и быстро забываются.

Я практически ничего не помню, кроме некоторых правил и их особенностей.
Будут ли у меня про них спрашивать и поймут ли они моё оправдание?

Очень сильно волнуюсь, блин!
  • Вопрос задан
  • 3082 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
makol
@makol
I believe in god, for the rest i pay in cash!
Да не надо волноваться, все зависит от того кто это самое собеседование проводить будет.
Блин, если уж начали блефовать идите до последнего, или же при прямом вопросе аккуратно намекните что давненько не работали с данными языками, но освежить знания не составит труда. Не пуха : )
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы