@VIRGOS777

При вводе сайта на конце вводишь любую цифру и подтягивается контент согласно цифре окончания, вместо 404. Как исправить?

Добрый вечер!

Подскажите , сайт на движке Wordpress.

Так вот заметил, что :
вводишь любую цифру в конце. И по идеи должно быть 404. (так как контента такого по адресу нет)

Но подтягивается редирект и контент отображается согласно цифре окончания.

Пример :

site.ru/1

Затем редирект и

site.ru/wp-content/uploads/2018/10/1.jpg

Подскажите как исправить ?!
  • Вопрос задан
  • 55 просмотров
Решения вопроса 1
maksym1991
@maksym1991
WordPress adept
Попоробуйте прописать в functions.php это:
function remove_redirect_guess_404_permalink( $redirect_url ) {
	if ( is_404() && !isset($_GET['p']) )
		return false;
	return $redirect_url;
}

add_filter( 'redirect_canonical', 'remove_redirect_guess_404_permalink' );

Или установите этот плагин. Он делает тоже самое.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
QuestYouCraft
@QuestYouCraft
Надо искать в файле 404.php темы или попробовать переустановить файлы WordPress (не трогая БД). Хотя не исключение, что проблема может быть и в браузере (можно попробовать запустить сайт на другом браузере, если редирект остался — проблема в сайте, если редирект исчез — проблема в данных браузера).
Ответ написан
Комментировать
@VIRGOS777 Автор вопроса
Надо искать в файле 404.php
- а что конкретно нужно искать ?!
Файл в нем не менялся..
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы