@Gera01
Unity, С# и больше ничего.

Как реализовать удаление при повороте на спину/бок?

Нужно чтобы при перевороте на спину и бок враг удалялся. Код такой:
if (transform.position.x < 50 && transform.position.x > -50 | transform.position.z < 50 && transform.position.z > -50)
{
Destroy(Me);
}

Но он либо не работает, либо работает криво.
  • Вопрос задан
  • 64 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
MrMureno
@MrMureno Куратор тега Unity
VR for all
"как мне заваривать напиток? я вот лью жидкость в порошок, который в емкости, но напиток не заваривается"

на деле оказывается что вы хотели заваривать чай, а льете холодный бензин в какао порошок, который в дуршлаг насыпан.

или оказывается что вы льете воду, в кружку, но чай в пакетике на столе рядом лежит.

надеюсь вы понимаете что тут пытаюсь указать вам что постановка вопроса ужасная и с кучей неясностей?!
что за враг. что вы понимаете под "бок и спина". Криво работает это как? не всегда?
в примере кода вообще позиции и ничего про повороты нет.

мой совет - попробуйте для себя разобраться и толково описать проблему - скорее всего и вопрос отпадет,когда думать над этим начнете.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы