([Количество ответов] + [Общий вклад]) / [Количество вопросов] = 50..100
Должно быть в интервале от 50 до 100.не дождетесь! (с)все проще. не смотря на некоторые разногласия, просто заинтересован и в работе вообще, и в освоении питона в частности. при этом допускаю что то, до чего дорос, будет подспорьем а не помехой
а как же право отметить свой ответ решением или снять отметку решение с чужого ответа, что еще веселее? Я вот, например, так не могу.
так я не про тебя.А то я не вижу!
А куда делось твое кураторство? Причем вроде бы даже нескольких тегов.куда - разжаловали админы в один момент все теги без объяснения причин и всё (правила - я не нарушал).
Комментарий администратора:
Привет. Это Nomad_77. Я постоянно натыкаюсь на твои комменты, касаемо нашей команды и ссылками на блог и ту статью, что не имеет ничего общего с реальностью. Мы уже ранее обсуждали это и возвращаться к этому я не буду, продолжишь в том же духе - увы, но я буду вынужден принимать дальнейшие меры.
как давно разжаловали?7 апреля 2020
Согласен, но это странно совпало с комментарием куратора.Вот за такое в основном они не любят меня...
"Совпадение? Не думаю." (с)
я бы предложил сделать так: удалить ту статью, написать об этом администрации и также, что выводы сделаны. При этом выждать по времени до месяца, чтобы все немного успокоились.Почему я должен что-то удалять на своём блоге? (странное предложение)
они не отвечают на мои сообщения и видимо, им это выгодно. Попробуй ты написать в мою поддержку. Может будет иметь смысл...
Но я могу только пожаловаться модераторам, что и сделал и написать предложение по улучшению функционала, что думаю, что сделаю в будущем.Я не буду это коментировать - всё увидишь сам.
что ответ администрации будет примерно такой, что не нравится - не пользуйтесь....."мы будем продвигать у себя на ресурсе только своих, а всех остальных - использовать для контентогенерации вне зависимости от знаний" (ты забыл добавить)
(ps но у нас вроде про дата там чего то? ;))не понял... Там - это где?
если бота/парсера запилить.. какие проблемы вывесить альтернативную писюмерку по тостеру? )))Я не буду делать этого. Это не этично по отношению к создателям сервиса. Хочешь - делай.
ps .. не благодари.. дарю..нет слов...
выходит спарсить выборочные метрики и пользоваться в тихушку - это уважительно ..ты снова ошибся...
Всё остальное - твои фантазии...равно так же и твои о чужих мыслях
Проведя простую аналитику по странице "Пользователи", отвечу сам:
([Количество ответов] + [Общий вклад]) / [Количество вопросов] = 50..100
Должно быть в интервале от 50 до 100.
Если показатель не в этом интервале - это значит, что пользователь или новичок на сервисе, или это банальная "накрутка".