@Alex_1580

Какой второй язык программирования учить с заделом на будущее?

В данный момент я изучаю такой язык как python уже год, и решил взять второй язык программирования . Подскажите, пожалуйста, какой язык мне учить.
  • Вопрос задан
  • 1431 просмотр
Решения вопроса 2
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
@ZAO_TraynzCity
Если ты решил изучать python, то вторым языком будет выгодно учить PHP, но не наоборот!
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev
Седой и строгий
5e12371e38df0887816515.png
Ответ написан
Комментировать
bingo347
@bingo347
Crazy on performance...
1. Haskell - вправит мозги на место
2. Rust - с заделом на будущее самое то
3. JS - в купе с python'ом проблем найти работу в ближайшие 50 лет не будет
Ответ написан
Комментировать
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Никакой.
Учите лучше алгоритмы и максимально оптимизируйте их, используя python с НС.
PS: Скоро появятся конвертеры логики.
Ответ написан
Комментировать
kk95
@kk95
SQL или С++ ли С# в зависимости от дальнейших планов. Но лучше все-таки 1 изучить, и улучшать свой же код. За год вы не могли понять Питона прям в совершенстве.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы