Как убрать с сайта шорткоды?

Добрый день.
В тексте появляются шорткоды
5da01458df70d514302229.png

При редактирование страницы никаких шорткодов нет, хоть в визуальном редакторе, хоть в html, хоть через builder
5da014f385522835705250.png

Тема Avada, fusion builder

Как убрать?
  • Вопрос задан
  • 228 просмотров
Решения вопроса 1
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
1. переключитесь в режим обычного редактора на вкладку текст, если он там есть его будет видно, и можете убрать вручную
Массово по базе удалять не стоит, можно зацепить те, которые не надо

2. если его там нет, смотрите в код сайта, ищите фильтр the_content повешено скорее всего туда.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
mahmudchon
@mahmudchon
https://theme-fusion.com/documentation/fusion-buil...
Если не ошибаюсь, судя по описанию, он там глобально включен. Если в админке нет возможности отключить:
function add_my_generator_element() {

fusion_builder_map( 
    array(
        'name'            => esc_attr__( 'My element', 'fusion-builder' ),
        'shortcode'       => 'my_generator_element',
        'icon'            => 'fusiona-font',
        'generator_only'  => true,
        'params'          => array(
            array(
                'type'        => 'tinymce',
                'heading'     => esc_attr__( 'Content', 'fusion-builder' ),
                'description' => esc_attr__( 'Enter description', 'fusion-builder' ),
                'param_name'  => 'element_content',
                'value'       => esc_attr__( 'Default value', 'fusion-builder' ),
            ),
        ),
    ) 
);
}
add_action( 'fusion_builder_before_init', 'add_my_generator_element' );
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы