Задать вопрос

Какие есть сейчас развивающиеся языки программирования?

Всем привет! Сам я изучаю верстку сайтов (страниц), т.е. примерно месяц, а то и меньше. Изучаю, смотрю и понимаю, что всего этого мало, нужен какой-то язык помимо html+css. Да, есть javascript, есть php. Но мне хотелось бы узнать о тех языках, которые только набирают обороты, становятся популярными. Почему не смотрю в сторону php? Потому что он для неудобен, да и начитался я про него много. Есть js, но он тоже уж слишком популярен. Хотелось бы узнать о таких языках, которые пригодятся в будущем и являются сами по себе достаточно гибкими. Сам я точно знаю, что есть Python и RoR.
  • Вопрос задан
  • 4042 просмотра
Подписаться 3 Оценить 1 комментарий
Решения вопроса 4
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
это ruby то развивающийся и набирающий обороты? свой пик популярности он прошел, так же как и питон. То что вы начитались о php, не поработав с ним тоже ни о чем не говорит. Все это просто инструменты, каждый из которых хорош в своей сфере.

Если говорить о набирающих популярность языках, то это dart, golang и т.д.

p.s. RoR это фрейморк, а не язык. И я не рекомендовал бы его к использованию. На ruby есть много хороших фреймворков, но вот RoR не нужен.
Ответ написан
@ELauD
Аналогично тому, что выложил add1ct. Языки которые помогут Вам трудоустроится.
www.computerworld.com/slideshow/detail/98085#slide1
Ответ написан
makol
@makol
Читаем и делаем выводы
www.json.ru/poleznye_materialy/free_market_watches...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Bandicoot
@Bandicoot
Вась-программист
PHP совсем не так плох, как вы думаете
Ответ написан
Комментировать
@couchemar
Elixir и вообще вся около Erlang инфраструктура
Ответ написан
Комментировать
@alehano
В вашем случае рекомендую все же освоить JavaScritp. На сервере Node.js, на клиенте Angular.js
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы