Где найти исходник договора с заказчиком, чтобы не мучиться с правками?
Может у кого-то есть свои исходники? Просто я не знаю, как правильно заранее договариваться с заказчиками на счёт правок. Я под себя сделаю, но мне нужен шаблон.
Сергей Егоров, вы наверное были раньше капитан очевидность. Нет чтобы автору написать по существу.
Я видел подпись, но это ничего не меняет. Фронтенд разработчик также занимается выполнением доработок, обслуживанием проектов, а также может выполнять поставки коммерческих продуктов.
Ярослав Александров, это как раз все меняет. Ну ладно. Расскажите мне как можно править например поставки коммерческих продуктов? Ну или например как можно не править обслуживаемые проекты?
Выберите любой из вариантов для вставки в договор:
Исполнитель обязуется за свой счет исправить десять обнаруженных в процессе эксплуатации продукта ошибок.
Исполнитель обязуется за свой счет исправить обнаруживаемые в процессе эксплуатации продукта ошибки, выявленные в течение одного календарного месяца с момента сдачи продукта Заказчику.
Исполнитель обязуется исправить обнаруживаемые в процессе эксплуатации продукта ошибки за половину стоимости стандартной ставки оплаты его услуг.