Ищу онлайн игру в какую желательно вообще не играть, а только говорить с обитателями. Либо же играть левой ногой и при этом никому не мешая получать виртуальные медальки. Важно чтоб я мог выбрать сервер, где сидят иностранцы. Но только не немцы, они кроме своего дойча ни на каком другом говорить не хотят да и не умеют то особо по крайней мере те что в игры играют.
Так же немало важен возраст игроков. Нужно 20+ и чтоб адекватные без
https://www.youtube.com/watch?v=0mwcKalkU6s
Что я уже пробовал:
7 Days To die - в эту игру играют в основном русские, немцы и немножко американцы. С америкой ужасная разница во времени от 7 до 10 часов, так что когда я могу поиграть ~20:00 у них там 9 утра. И как бы ни было странно, но они там все на работе сидят. По этому сервера в это время пустуют до выходных. Конечно можно застать засидевшихся до ночи(у них) людей с утра, но они рано или поздно уходят спать. Да и уставшие болтать не хотят или не могут потому что не хотят мешать другим людям спать.
Eve online - Как повезет. Я пробовал играть с австралийцами, и это не намного лучше. В Австралии время +5 и это неудобно вообще. То есть у меня 8 вечера, а там уже все спят. У меня только обед, а там прайм-тайм. Но это я типа в ганг-пвп корпу зашел, они только час в прайм тайм играют.
Я было подумал зарегистрироватся в WOT на американском сервере. но там же надо играть, а не болтать. А буду плохо играть то засру стату и никто со мной во взвод не пойдет(((
Так, то я в игры особенно командные не играл и не играю, вообще я в игры давно не играю. Но других вариантов я пока не вижу.
Если знаете что-то подходящее, напишите, пожалуйста!