Конторы по вёрстки удалённо, по проектно, с оплатой за страницу?
Здравствуйте, как то раз на фриланс биржах я видео предложения о постоянном сотрудничестве, где человек обещал постоянную работу верстальщика 500р за страницу. Подскажите есть ли такие конторы ещё? Где их найти? Как их найти? Как они называются? (Объявление о такой работе видел давно и чисто случайно).
Рустам Байназаров, хорошо, вот у меня проблема в том, что я не могу на самих сайтах фриланса найти не кабалу. Я захожу в раздел Html вёрстка. 1е что бросается в глаза, самих работ по вёрстке не так уж и много, большая часть какая-то Х. 2. на те работы по вёрстке которые есть цены копеечные. Так что 500р за страницу из того что я видел в принципе нормально, зато более стабильно если тебе постоянно будут давать работу.
Может тогда расскажешь где найти норм ценники по вёрстки страниц на фриланс биржах?
Ну вот, например, одна страница: ОДНА из нескольких. Взялись бы за 500 рублей?
Оплата должна быть почасовой. Чем сложнее проект – тем больше времени уходит на страницу.
Если вы готовы работать за ~500р.
То тут или вы вообще не уважаете свой труд.
Или у вас вообще никакого опыта в работе.
Если первое - то мне вас жаль ибо после такого некоторые заказчики задаются вопросом (в смысле не хочешь работать за еду?)
Если никакого опыта, то лучше пойдите в какую нить веб-студию стажером/гномом на полставки(уже точно больше 500р будите получать) за полгода-годик и скил поднимите и посмотрите как они находят клиентов, общаться с ними.
Ну и так немного своих мыслей отдельных от вопроса.
Насмотрятся заказчики на гномов с ставкой в 500р/месяц и потом видишь объявление нужен ИМ там 10 страниц под ключ (с дизайном фронтом беком сео и бла-бла) Срок реализации неделя. Бюджет аж три тысячи рублей!
Как говориться уважайте свой труд!
А ну и где можно поработать гномом? на кворке часто видел заказы аля 10 страниц за 1к рубасов.