Как зашить копирайт-ссылку на сайте заказчика с зависимостью?
Собственно необходимо зашить как-то ссылку (копирайт) на сайте заказчика.
Получается мы создали сайт, разместили копирайт в футере, а заказчик через некоторое время просто удаляет ссылку.
Есть какие методы или способы это сделать, чтобы при удалении этой ссылки / текста / картинки ломался сайт или надпись какая нибудь постоянно выскакивала.
Так же интересны методы когда часть информации подхватывается с нашего сайта (чтобы была зависимость).
Спасибо!
-----
p.s. сайты на php, wordpress, joomla и прочие.
Александр, согласен, но вы посмотрите вопрос. мне нужно вот найти решение его или поставить на путь к этому решению. А я получаю ото всех один и тот же ответ. Чтож вы за нелюди то.
Приветствую! Реализовать такое на практике действительно возможно и вариантов так называемого "диплойта" масса, ограниченная лишь фантазией программиста. Но пара но присутствует:
1. Бесплатно писать диплойты вам вряд ли кто-то сэрегируется
2. При обращении к более-менее компетентному спецу, его все равно дропнут (но деньги и нервы пострадают несомненно)
Алексей Фисенко, Если вы разработчик, то вы самостоятельно по вашей конкретной задаче можете это придумать. Какая нужна инфа? Готовое решение на блюдечке вам не даст никто.
Я, вообще, крайне не советую таким заниматься в принципе, это очень плохая идея.
Единственный нормальный подход в ответе Rsa97, на самом деле.