Каков план обучения для веб разработки аналога foodsharing.de?
Нужно сделать аналог на русском fodsharing.de. Я знаю HTML, СSS, немного Javascript изучаю PHP. Мне нужно перейти к практике, но я немного в ступоре, слишком много данных для которой нужна определенная последовательность или структура обучения. Я хочу разобраться как сделан этот сайт чтобы получилось сделать аналог на русском, точнее такой же функционал сайта. Я готов работать с ментором если есть такой или вы можете порекомендовать чтобы смог объяснить этапы разработки? Может будут советы тут, глянув на проект, как мне двигаться? Я вынес себе мозг перепрыгивая с одной темы в другую(. Мне нужны шаги, чтобы сделать комплексно этот проект, помогите... Проект с открытым исходным кодом, в котором я хочу разобраться!
Нет, не готов. Не готов ты столько платить, чтобы опытный человек согласился на занятия такой деревообработкой.
Совет: бери первый попавшийся WordPress и изучай, как на нем делаются сайты. Например, такие. Без понимания предметной области и изучение, и применение РНР будет вытачиванием велосипеда из бревна напильником.
Добавлю к выше сказанному, что вам надо уметь еще разбивать на задачи то что вы хотите сделать, эти задачи на более мелкие, а если у вас ступор в этом плане и не знаете что делать, то как будто не ваше это... Плюс в наше время есть ИИшки, если прям тупым методом идти, берете описываете ИИ что вы хотите своими словами... (ну конечно не тупо задачу "сделай мне копию этого сайта"
gitlab.com/foodsharing-dev/foodsharing — вот исходники (Symfony, Vue.js, MariaDB). Запускаешь по devdocs, смотришь код, изучаешь PHP ООП и Symfony параллельно. Лучший план.