Где найти команду для реализации идеи?
И часто ли находят люди команду на бесплатной основе ?
Нашёл только сайт startupfellows.ru. cofounder.ru не работает
Где ещё можно ?
Сначала ответьте на такой вопрос. Вы бы были готовы, после работы, отдавать свое время на чужую идею, без каких-либо гарантий, что она взлетит, а тем более, даст какой-то доход? Я бы лучше на opensource время потратил, пользы бы было больше.
Канат, я вот не слышал. В основном, либо друзья, либо те, кто хочет набраться опыта, но для этого, вы должны быть сами очень опытны, чтобы передать опыт. А так, никакой пользы. Ну или, если проект реально интересный и крутой.
Владимир Проскурин, ну у меня друзей таких нету, которые шарят в программинге, а вот приложение нужно и идейка есть. так что я пока выбрал - хрен с ним с приложением и идейкой, лучше похоронить, чем подарить воришке...
как грится, ни себе ни людям)) ахах
с другой стороны, подумываю выложить где-нить в продажу свою ИДЕЮ - мож кто купит за 100 лямов... так как расчетная прибыль 0.5-1 лям в месяц, дальше по нарастающей 10 лямов и выше в месяц. но там и пахать надо.
Вот цукербергишка не продал свой проект за 100лямов, когда ему предлагали , а сейчас у него лярды. Хотя толку-то с них... Еще и нервы все на помойку.