Кроссплатформенное бесплатное приложение для графика работы сотрудников организации?
Знаете какое-то удобное кроссплатформенное бесплатное приложение для построения графика работы сотрудников нескольких филиалов организации малого бизнеса? Из похожих аналогов (но с посредственным UI/UX) - Shifton.
Сколько сотрудников?
Чем занимается организация?
Сколько готовы потратить времени(и , или денег) на освоение нового ПО.
Готовы ли к тому что в бесплатном не будет нужных функций и нужно будет дорабатывать, а это всегда время и деньги ?
Есть у меня такой проект. Как раз недавно закончил модуль составления графиков работы сотрудников: индивидуальный на год, групповой на месяц. С раздельным доступом по подразделениям, то есть ответственный за подразделение\отдел\филиал № 1 не будет видеть график и табель другого подразделения\отдела\филиала. Работает приложение в облаке, то есть кроссплатформенное. Первый месяц бесплатно, потом платно, хотя могу сделать подарок например на пол года. Если интересно - пишите в ЛС.
aleks-th, судя по опыту поиска, вряд ли первые два вопроса нужны, т.к. выбор невелик, чтобы ещё дополнительно фильтровать список численностью и сферой (логика понятна - бывает ограничение по кол-ву сотрудников в бесплатной версии). По поводу денег - ответ заложен уже в вопросе, ищу бесплатный или условно бесплатный вариант без какой-либо доработки, готовый продукт как он есть. На освоение - неделю +-, чтобы все разобрались (людей немного).
evgnkulikov, вот ссылка на проект https://tsheet.ru/ После регистрации 1 месяц бесплатно можно пользоваться всеми функциями. Сразу скажу, что возможно какие-то функции будут неудобные, так как у каждого свой опыт, предпочтения - поэтому комментарии, предложения приветствуются по функциям составления графиков работ.
evgnkulikov, вот об этом я и говорю.
Человек не вкладывая ничего в решение, естественно не получает всего чего хочет.
И потом на 10-15 итерации наконец выделяет бюджет, и начинает делать под себя.
Или мечется годами с фантазиями, некоторые по 20 лет мечутся, приезжаешь к ним раз лет в 5-7 - рассказывают те же идеи что 20 лет назад, а воз и ныне там...
aleks-th, это всё, конечно, очевидно и прекрасно, но вопрос задавался довольно конкретный, чтобы подметить какие-то решения, не найденные и не опробованные ещё самостоятельно)