Недавно мне стукнуло 17 лет. В семье с деньгами напряженка, хочу устроиться на работу junior unity c# программистом. Раньше не работал нигде.
С юнити знаком года 3 уже. Конечно, разрабатывал игры. Не особо усердно, в основном когда было настроение. Нигде их не выкладывал, ни в стиме, ни на других площадках. А всё потому, что не доделывал ни одну игру до конца. То мотивации не хватало, то опыта, то ещё что-то.
В общем, на данный момент c# и unity я знаю достаточно хорошо. Кроме этого, писал обычные и compute шейдеры, занимаюсь
3d моделированием и фотограмметрией.
С английским у меня всё более-менее, большинство слов и предложений могу перевести, но свободно говорить я не могу. Потому что нету практики. С ним обычно встречаюсь только в интернете, в каких-то статьях, документации или видео.
Образование в вузе получать не планирую.
Пожалуй всё, кроме английского, изучал сам методом гугления, по урокам на ютубе, различным статьям и т. д. Ни одной книги по программированию не прочитал.
Реально ли найти обычную работу с такими входными данными? Может нужно портфолио или какой-то open-source проект, к примеру, на github? Сильно ли будет критичен для работодателей мой возвраст?
Или легче будет податься на фриланс?