Хватит ли такого ноута для средней сложности веб разработки?
Всем привет, выбираю ноут для веб разработки, чаще всего react/angular, проекты не такие уж большие, пока остановился на macbook pro 13.3" 2017 года, вот характеристики нужен именно 13.3 ноутбук, так как привык к такой диагонали, так вот собственно вопрос, потянет ли этот ноут webstorm/vscode + avocode + chrome(10-20) вкладок? понимаю что оперативы надо бы 16, но бюджет не большой
Шторм + Хром + ВИРТУАЛКА + все мессенджеры
и ничего не напрягается -- это же Мак, не надо виндовскими категориями смотреть на это, у некоторых тянет и Эир по 2 проекта в Шторме с Хромом
Не согласен с предыдущим автором, у меня 15ка в phpStorm нагружается сильно как оказалось на проц из за ретины екрана. Вы хотите купить 2х ядерный макбук в 2х ядерным процессором... Для IDE, как по мне, этого будет мало!
Стоит обратить внимание уже на macbook pro 13" 2018 с тачбаром, в нем уже i5 4х ядерный и при этом мощнее моей 15ки 16го года c i7!
Александр, не виртуалки не нужны, диска вполне хватит, сейчас 256 ссд на текущем, хватает, волнует проц и оперативка, потянет ли задачи которые я описал, сейчас ничего годного не нагуглил на эту тему
Для средней сложности хватит, у меня примерно такой же по характеристикам мак, на несколько поколений хуже, но с нарощеной памятью и ссд, мне хватает, только у моего разрешение экрана мелкое