Какую выбрать CRM для записи звонков оператора?

Задача как отслеживать разговоры операторов.
Посоветуйте CRM (название), или может какой то альтернативный вариант.
Платный/бесплатный.
  • Вопрос задан
  • 4640 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
@Itimora
Ни одна CRM как таковая речь не пишет, насколько я знаю.
Конкретно для звонков я бы посоветовала RegionSoft в интеграции с Asterisk - и CRM довольно мощная, и запись абсолютно всех разговоров.
Некоторые для звонков еще Galloper хвалят - но его реально мучительно настраивать, к тому же ваша цель именно записи и прослушивания звонков достигнута не будет.
Ответ написан
foxmuldercp
@foxmuldercp
Системный администратор, программист, фотограф

Что значит "отслеживать разговоры"? Писать голосовой трафик для последующего прослушивания? Открывать и менять карточку (операции) клиента по входящему/исходящему звонку и его результатам?

PS - сейчас на рынке CRM их не пишет только ленивый, но стоит иметь в виду, что любую из них придётся часто и много дописывать под себя, потому как CRM обычно платформа с десятком готовых модулей, которые мало отвечают требованиям Вашей конкретной организации и логическим и физическим потокам документов в ней.

Ответ написан
Комментировать
slava_ch
@slava_ch
Ответ написан
Комментировать
@ektrina

Попробуйте посмотреть Скорозвон - сервис для звонков. Записываются все звонки, удобно выбирать нужные для выгрузки и прослушивания.

Ответ написан
Комментировать
@actart
Рынок технологий не стоит на месте, есть спрос, будет предложение. RegionSoft неплохая программа, но больно уж заумная и не так легко в ней разобраться, не хватает хорошей нормальной встроенной справки, которая помогла бы быстро вникнуть и разобраться в дебрях, не открывая отдельный тьюториал, есть и другие подводные камни. CRM призвана облегчать работу и иметь понятный функционал, простота и легкость – залог успеха. Сейчас появилась новая система EasyWork24, наша компания перешла, разработчики постарались. Но нужно видеть, чтобы понять уровень. Да еще, наличие сетевой работы снимает много вопросов.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы