Всем привет!
Сейчас работаю в компании -заказчик, устроилась после универа.
Немного pl/sql и работа в оракловом продукте по логистике. Основные задачи: обучение сотрудников, раскатать программу по другим городам, разбор кейсов, тз, сценарии тестирования и тех поддержка (2-линия).
Роста в компании нет и не будет никогда и не заинтересованы в обучении. Куда дальше идти, если интересна сфера IT (но не разработка)?
Не будет ли смешным, если в 23 года приду в консалтинг (кроме глоубайта ничего не знаю),а там уже многие к этим годам поднялись и я не выживу)
И что читать, как готовиться и если совсем непонятны, например, вложенные подзапросы?
Не нужно говорить себе "нет". Если есть место, куда хочется - иди туда и всё.
Пример из жизни:
Ищу работу - нахожу крутую вакансию - вижу, что не подхожу по требованиям. Отправляю резюме на удачу.
На собеседовании оказывается:
Требования несколько завышены, я обладаю навыками, которые будут весьма полезны, но не указаны в вакансии.
Уже год работаю, всё отлично)
фрауриг, я думаю, что бояться нет никакого смысла :)
пока не попробуете, не узнаете
посмотрите как тут на тостере весь мужской пол гнет пальцы, даже если нет ни образования ни приличного опыта, расталкивают всех локтями и кричат, что они круче всех
мне давеча довелось поработать с перцами из консалтига одного из продуктов оракл, такого наворотили, что теперь вряд ли разгребем, во всяком случае не за год и наверно не за два
отказаться вы всегда успеете
ой всё, На самом деле, гнете пальцы и кричите, что вы лучше всех, и что ваше образование круче всех - только Вы. Я не видел ни одного другого случая за последние несколько месяцев. И кстати ни одного вашего проекта никто не видел и не знает.
Saboteur, вы никак не успокоитесь? примите валерьянки и держитесь от меня подальше
мне совершенно не интересны ваши страдания по поводу меня и моих проектов