Внешний ЖД перестал показываться после просмотра из него фильма через телевизор?
Внешний ЖД перестал показываться после просмотра из него фильма через телевизор и не открывает в компьютере, посмотрел через MInitool data recovery(там есть раздел Восстановление поврежденных разделов->Выбираешь нужный раздел) и после быстрого сканирование показывает диалоговое окно где можно выбрать "Открыть" и "Полный поиск", выбрав "Открыть" все файлы показались, то есть без сканирование ЖД он показал все файлы. Есть ли какая нибудь программа для быстрого восстановление файлов "без восстановление"?
Нет, я имею ввиду что программа нашла файлы не сканировав, т.е. просто запустил программу и в разделе восстановления потерянных разделов открыл этот жд и там все файлы он показа. Восстанавливать 3тб жд в котором окло 2тб файлов это очень долго, по этому спросил, ест ли программа для восстановление списка файлов жд, потому что когда я подключил его к телевизору, думаю в жд файловая таблица или что-то подобное дала ошибку
Может, потому что всего-навсего "побилась" ФС, при этом FAT не затронута?
Кстати, есть ещё вопрос - а Буква-то у диска есть? Или, как часто бывает, буква диску не присвоилась и юзер бегает в панике - "АААА, всё пропало..."
Скриншоты или полное текстовое описание, конечно же давать не нужно, это же не модно, в моде - "нехай эти отвечальщики сами думают, не буду им помогать!"
Ты выбери "восстановить", раз всё на месте, чего ждёшь-то? :D Это не файлы восстанавливаются, а просто сама ФС обратно вернётся.
Ну или букву назначай.