Добрый день.
В свете некоторых изменений в жизни, задумался над поиском работы и будущей карьеры.
Мне 26, в данный момент self-employed RCE, последние лет 5, в целом программированием занимаюсь с 14 лет.
Но проблема в том, что:
1. У меня нет высшего образования
2. Большую часть своих проектов я не готов "показывать" работодателю (self-made утилиты для девиртуализации themida, vmprotect и некоторых других протекторов, множество эмуляторов для anti-cheat защит (gameguard, xigncode, hackshield и т.п.))
В каком направлении мне вообще начинать свою карьеру в компании? Как я понимаю - шансов попасть сразу на адекватное место у меня крайне мало, и нужно просто попасть хоть куда, и уже на основании этого пробиваться вверх?
sim3x, коммерческая тайна, готов показать только при подписании NDA.
Может я и ошибаюсь, но в моем понимании такие утилиты есть у небольшого количества компаний\людей, и достаточно ценны
sim3x, Часть можно, как и просто результат работы (т.е. они защитят свой код, а я эту защиту сниму). Вопрос в том, как вообще себя подавать, не имея "послужного списка" и высшего образования. Что искать, и чего ожидать.
Посмотрел несколько сайтов, предлагающих работу (hr, upwork и т.п.) - на них всего лишь несколько предложений, или же они вообще отсутствуют по тегам reverse engineering. Не посоветуете, по каким тегам искать работу моей специальности?
Junpiter, очевидно что такой работы немного и надо гуглить компании которые этим занимаются к тому же большая часть наверно подобного в серо черном интернете