Допустим раньше на проекты верстки с анимаций было 10-15 откликов, а сейчас 50
но уже не получается взять такие проекты как брал с первой попытки работы на бирже.
вопрос только в том, как хорошему спецу не затеряться в этих 50 ти откликах. его просто могут не заметить.
Если вы не знаете чем вы лучше всех остальных — никак.
соотечественникам работа не нужнаА какую работу Вы предлагаете?
скажем, надеялась подобрать грамотных помощников на мой проект, но пока безрезультатно: или тотально необразованные, или хамоватые, или и то и другое вместе, на самом хабре так и просто повальный и откровенный расизм
а почему вы решили, что я вам предлагаю работу?
у меня первое требование - это грамотный русский язык, я не собираюсь спотыкаться о ваши орфографические ошибки :)
надеялась подобрать грамотных помощников на мой проект, но пока безрезультатно: или тотально необразованные, или хамоватые, или и то и другое вместе, на самом хабре так и просто повальный и откровенный расизм
если вы мне расскажете, по какой причине я должна делать вот это все, что вы написали, то я вам обещаю подумать ))предлагаю вначале вам подумать... и думать всегда прежде, чем вот это всё писать... (надеюсь это вам поможет понять причину...)
проект есть, и проект очень серьезныйда нет у вас проекта - одни голословные понты и ничего по делу...
2. Про русский - конкретный пример приведите.
вы очень смешной :) но, к сожалению, большой неудачникС чего вы решили, что можете переходить на оскорбительный тон и, заодно, обоснуйте сделанный вами вывод?
Это закат WEB разработки?Это рассвет качества web-разработки на фрилансе !
Если за 2 года вы никуда не продвинулись и вас интересуют столько же простые проекты как и 2 года назад
вы на бюджет смотрели? :)))
Все это касается в основном молодых программистов , основная причина потому что 90 процентов их них гавно, ещё девять гавно на палке, один процент как то можно рассматривать
так про них и речь :)
может для вас 200 долларов за сложную - это манна небесная, а мне едва на бензин хватит
у вас еще и с математикой швах
ну по вашим рассуждениям оно где-то так и выглядит
вы больше не напрягайтесь столько писать, я все равно это читать не буду
вы обычный болтун, который к айти не имеет никакого отношения