Задать вопрос
@lesmanora

Как начинающей студии платить ЗП фрилансеру?

Всем привет.
Решила открыть...да.. Веб-студию. Точнее нет. Студию для решения it-проектов. То, что будет вмещать в себе разработку не только сайтов, но и другие проекты. Сервис в котором клиент может найти весь необходимый спектр услуг для своего бизнеса.
Я знаю какая это конкуренция, но ведь без этого скучно, да?))
И вот назрел у меня вопрос, который я не могу пока решить, перелистала множество статей уже.
Как производить оплату фрилансерам?
В первое время, думаю, не будет никакого оклада. Да и на окладе у фрилансеров меньше развития и мотивации.
Какой процент от дохода за проект приемлемо брать студии??
Ведь ценовая категория должна удовлетворять и сотрудника, и клиента.
Приемлемо ли оплачивать фрилансеру работу по такой схеме: малый % предоплаты и остальная сумма только после сделанного проекта?
Кто имел опыт в данном вопросе или просто имеет соображения - ответьте, пожалуйста!
Спасибо за внимание!

P.S: Имею опыт в разработке сайтов, в данный момент качаю навык разработки приложений и игр. Есть образование именно в данной сфере. Создание IT студии - сама большая цель к которой иду уже несколько лет и , к сожалению, решилась только сейчас.
  • Вопрос задан
  • 2037 просмотров
Подписаться 3 Оценить 7 комментариев
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 8
@deworkers
Middle front-end, UI designer
Имея опыт работы с фрилансерами могу сказать, скучно вам не будет точно)
Обычно фрилансеры насколько я знаю работают попроектно или позадачно. Т.е. закрыл этап/задачу/проект получил олату. По проценту прибыли решаете только вы. Лично я делаю чтобы и мне было интересно и клиенту и фрилансера толкового можно было нанять (либо сразу закладываю цену знакомого уже мне специалиста). Ну и естественно выгодно искать постоянных исполнителей, т.е. поработали с кем-то, понравился - берете на заметку. Следующую задачу кидаете, и так далее. После нескольких проектов уже можно обсуждать условия постоянного сотрудничества. Работать со случайными людьми каждый раз труднее и почти всегда затратнее.
По оплате думаю более-менее опытные фрилансеры всегда берут предоплату, часто от 30 до 50 процентов, и это нормально. Т.е. будьте финансово готовы что проект еще не закрыт и клиенты не заплатили. а работникам нужна 100% оплата, т.к. их не очень волнует согласование с клиентом, т.к. их этап уже завершен.
Как вариант еще, искать знакомых разрабов которые будут всегда на связи и в ними легко договориться об оплате по факту сдачи проекта.
Вообще нюансов масса, с опытом придет понимание как лучше строить процесс работы. Наверняка рано или поздно придете к полноценной студии с офисом, т.к. с управленческой точки это пока наиболее эффективный вариант.
Ответ написан
Комментировать
teke_teke
@teke_teke
programador
Предоплата нужна и это даже не обсуждается.

нахрен мне клиент, которого я в первый раз вижу, который скажет мне "а сделай-ка ты мне вот это". я начну делать, что-то сделаю за месяц, а он потом или пропадет, или найдет причину сказать "ой, а ты знаешь, я передумал", потому он уже нашел индуса-нищеброда, который ему это уже заговнокодил за 3 тарелки риса.

или вообще, клиент понял, что глаза у него уже не горят и проект не взлетит. а выйти на связь ему лень. или стыдно.

то есть, месяц я трудился -- зачем? за просто так. что мне делать с кодом? выкинуть.

вот когда с клиентом уже прилично поработал, тогда можно без предоплаты, поэтапно или как договоритесь. хотя, тогда и клиент сам будет рад дать предоплату.
Ответ написан
Комментировать
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
Вообще с какого перепугу предоплата? Вот просто чем это обосновано? Фрилансер еще палец о палец не ударил а ему уже денег, какой ему смысл вообще продолжать проект? Можно просто предоплаты собирать.
Платить надо каждый месяц, а не когда сделан проект.
Ответ написан
index0h
@index0h
PHP, Golang. https://github.com/index0h
Как производить оплату фрилансерам?

Любым удобным и для вас и для фрилансера способом.

на окладе у фрилансеров меньше развития и мотивации.

У вас какая-то каша в голове. Развитие как специалиста - ни как не зависит от формы оплаты. Учитывая повышенные риски при работе фрилансера, часто лучше как раз нечто вроде зп.

Ведь ценовая категория должна удовлетворять и сотрудника, и клиента.

Внезапно, да. А еще более внезапно то, что это определяется вами, на основании переговоров с обоими сторонами.

Приемлемо ли оплачивать фрилансеру работу по такой схеме: малый % предоплаты и остальная сумма только после сделанного проекта?

Зависит от конкретного человека, как для него приемлемо, а как нет. Важным моментом тут является степень его доверия к вам.
Ответ написан
bugo_aneo
@bugo_aneo
Верстальщик по жизни, буддист, кофеман
По ходу, тут начался холивар, не относящийся к теме. Прошу вас, уточните, что значит для вас "оплата"? Если вы хотите отчислять официально , то вам придется иметь дело только с ИПшниками, отсекая 80% реально годных парней, которые ИП не имеют, но пашут дай боже.
Если вы хотите упорядочить самое перечисление денег, то документируйте в проекте, что оплачиваете ТОЛЬКО на карту такого-то банка, ЯД, ВебМани и все. Или сами список составьте. Так вы сможете контролировать деньги, точно знать, что и где было перечислено, не распыляясь на тыщщи сервисов.
Другими словами вам надо просто централизовать платы так же, как и траты.
И как вы уже поняли вам не помешает совет бухгалтера и юриста.
Ответ написан
Комментировать
mistik_max
@mistik_max
Копирайтер, йог и созидательный инвестор))
Все зависит от объема работы и добросовестности фрилансера, если с человеком сработаетесь и вы поймете, что на него можно положиться - смело можете ему 50% предоплаты давать.
Ответ написан
Комментировать
@lotse8
Если у Вас нет постоянных фрилансеров, то студия на фрилансерах, которые может быть будут - это большой риск. И если риск по деньгам Вы еще как-то можете минимизировать, то риск по срокам минимизировать будет гораздо сложнее. Не зря же многие студии сидят по офисам с постоянными сотрудниками, а не работают только с одними фрилансерами.
Ответ написан
Комментировать
unicom24
@unicom24
аудит, подбор и управление персоналом
вообще две работающие схемы.
1. когда у вас большой объем работы, постоянные заказы. тогда для компании выгоднее брать человека на оклад. и самому специалисту спокойнее, увереннее. насколько он хорош и будет справляться с работой это вопрос к профессиональному найму.
2. когда у вас проект. тогда простой расчет - работа за проект имеет определенную стоимость, есть разные специалисты, надо выбирать. берете стоимость работы специалиста плюс своя маржа, вот это и озвучиваете клиенту. перед тем как искать фрилансера оцените платежеспособность клиента, чтобы понимать какого уровня специалист вам нужен.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы