Есть ли менеджеры которые сбрасывают проект за процент от стоимости работы?
Дело в том что работаем в команде, опыт уже хороший, но найти проект на upwork как-то не получается так как профиль еще слабый. Возможно есть опытные менеджеры, которые за процент находят хорошие проекты для команд?
malbaron: 50 это равноправное партнерство - человек который сочетает в себе навыки sales и pm очевидно ценится выше чем кодер. В такое партнерство могут взять cto который будет рулить разработкой - но не рядового разработчика.
Работа за процент - практически утопия, я не встречал людей кто согласен бы был работать по такой схеме.
Слишком высок шанс кидалова, плюс возможность провести успешный дил, а значит получить свои шекели лишь наполовину зависит от менеджера, а на другую половину от вашей конторы.
1. Мне нужны квалифицированные спецы. Только.
2. Мне нужно четкое соблюдение сроков и качества. Один раз прощу, второй раз прощу. Третий раз - прощай навсегда.
3. Моя доля 50%
4. Проекты сложные, поэтому ваша часть суммы за вычетом моего процента - достаточно велика.
Микросервисная распределенная система на базе Kubernetes с Deis с автоматическим выбором клиентским софтом наилучшего (ближайшего, быстрейшего) кластера серверов, синхронизация кластеров с гарантированными задержками и т.п. Язык реализации golang.