Всем привет!
Дабы отделить linux-дилетантов от действительно тех кто профи в своем деле, хотелось бы узнать что должен знать и в чем разбираться настоящий linux admin:
D' Normalization: Вы же не думаете что тру админ должен знать все?
Он должен понимать идеологию, и четко знать базу - остальное либо по манам, либо по опыту, ежели таковой есть в данном конкретном направлении.
А уровень знания "просто замена винды" это знание о том, куда тыкнуть мышью, чтобы сделать нужное действие.
landergate: на оставшиеся 20% я с легкостью отвечу погуглив 5мин и почитав маны. Мне не нужно знать всё это, мне нужно знать как и где найди ответ на свой вопрос.
PS
Я ниразу не админ, обычный линуксоид.
АртемЪ: Я как раз таки так и не думаю. От куда такие умозаключения? Я и говорю о том, что эти вопросы не для проверки на "тру админа". На них ответит любой продвинутый линуксоид.
У каждой компании есть свои специфические и узконаправленные задачи. Написать общий перечень вопросов, подходящий сравнительно всем, можно только по вопросам общей направленности.
Понятное дело, что эти вопросы нельзя брать за единственные, если вы собеседуете инженера/аналитика под конкретный специализированный продукт.
D' Normalization: А чем тру админ отличается по вашему от продвинутого линуксоида?
Вообще весь фокус не в том чтобы ответить, а в том как ответить.
Админ должен не просто знать, он должен понимать.
Т.е продвинутый линуксоид может знать как сделать некое действие, а админ должен знать почему это действие надо сделать именно так, а не иначе.
D' Normalization: Можете и сменить, в чем вопрос?
Да админ должен именно понимать как решать проблемы в системе, а не просто знать некоторые варианты решений.
А возьмут или нет - это зависит от множества факторов, кроме знания системы как правило требуется еще и специализация.
Есть разница между linux админом который будет администрировать БД, хостинг, сервер телефонии, маршрутизатор, хранилище данных, или что-то еще.
Поэтому если вы кроме понимания системы отлично знаете БД, не факт что вас возьмут админить сервер телефонии.
Если вдруг вы просто придете на работу и ничего не работает - то вы должны уметь это починить. И без разницы, что случилось. Будь то уборщица, что вытащила провод из розетки шваброй или мощнейшая DDOS атака, из-за которой ваши сервера сгорели.