Недорогой ультрабук для разработки?

Привет всем, недавно решил взять себе ультрабук на замену ПК. Часто приходится находиться вне дома, поэтому хотелось бы услышать от вас варианты ультрабуков (или ноутбуков весом не более 2 кг) стоимостью до 30к, подходящие для программирования. т.е. варианты с неплохими характеристиками (что бы справлялись хорошо с задачами разработчика). Тяжелые игры с крутой графикой ставить не собираюсь, с видео и аудио не работаю.
  • Вопрос задан
  • 10571 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 9
@JDima
Lenovo X230.
(хотя можете слегка вылезти за бюджет, но оно того стоит)
Ответ написан
@bondbig
Любой.
Ответ написан
Комментировать
valkiriy
@valkiriy
Java/JavaScript dev
А я выбрал Dell XPS 14 Ultrabook, уже месяц пользуюсь — и доволен как слон. Есть всё, в цену вписывается, и самое важное(для меня) — экран, в ультрабуках есть всё, но не во многих «ультрабуках» хорошие экраны — там 1366*768, а тут 1600*900.
Ответ написан
vlad0058
@vlad0058 Автор вопроса
и желательно чтобы размер экрана был приемлемым для работы, т.е больше или равно 14
Ответ написан
@oleksandr_veles
Мне очень понравились asus zenbook.
zenbook ux31a, стоил около 800уе, плюсы: вес 1.3кг, экран матовый 1600на900, i7 процессор, батарейка на 6-7часов, подсветка клавиатуры. Минусы — не расширяемые 4ГБ памяти, и клавиатура немного неудобная.
Но себе взял zenbook ux32vd (930уе), матовый FullHD IPS экран, дискретное видео, память расширяема, но автономность 3-4 часа всего.
Ответ написан
Комментировать
volanddd
@volanddd
Выбирайте, список невелик.
Ответ написан
Комментировать
zeksa
@zeksa
Попробуйте ASUS U47A, вес меньше 2кг, корпус алюминеевыйб на борту Core i5, без видеокарты, с потреблением энергии всё отлично, 14 дюймов экран.
www.asus.com/Notebooks/Superior_Mobility/U47A/
Ответ написан
Комментировать
@Zoberg
Неплохая линейка была Acer Aspire Timeline 3820TG. Недорогой, батарейка держала 7-8 часов, дискретное видео присутствовало.
Ответ написан
Комментировать
avonar
@avonar
samsung 530U
имхо идеальное соотнешение цена\качество.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы