@NFly

Есть трехмерный игровой движок, который использует JavaScript для скриптования?

Джаваскрипт на Юнити это пародия, а не язык.
  • Вопрос задан
  • 215 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@GreatRash
Джаваскрипт на Юнити это пародия, а не язык.

Это потому что там никакого джаваскрипта нет :) Там UnityScript, который больше похож на TypeScript, который всё одно ECMAScript :) Короче не пеняйте на язык если готовить его не умеете.
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Blend4Web
Ответ написан
Комментировать
@Elizavetta
Matroid: gamedev/js-разработка
Еще playcanvas, babylon.js
Ответ написан
Комментировать
@VictKor
Игровая индустрия, 3d моделирование
Практически все движки, что заточены под HTML5, используют JavaScript: playcanvas, Blend4Web, Three.js, babylon.js, constructor.

Вот мой же ответ на похожий вопрос с некоторым описанием некоторых движков: Как делаются браузерные игры?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы